Le restaurant Chez Mattin est un joyau caché de Ciboure. Malgré son extérieur simple, à l'intérieur le décor est chaleureux et confortable, et la nourriture raffinée. Le menu est très réfléchi, avec beaucoup de saveurs basques. En plus de la carte, vous pourrez découvrir les entrées, plats principaux et desserts du jour. Nous avons particulièrement apprécié le veau: il était parfaitement cuit avec un ketchup aux chanterelles et une purée de citron acidulée. Le steak de thon saisi et servi avec du foie gras poêlé a également été un succès – mêlant la tradition avec une touche de modernité. Mais Chez Mattin excelle aussi dans les desserts. La «croustade» aux abricots associe de délicieux abricots du sud-ouest à une pate feuilletée / croquante et des amandes, tandis que la crème brûlée spéciale «Chez Mattin» réinvente le classique, à la manière basque en utilisant du yaourt basque traditionnel au lait de brebis avec un coulis de baies et un granité au miel. Chez Mattin propose une cuisine raffinée avec un menu varié- nous vous recommandons vivement d’y dîner - mais notez que les prix sont assez élevés.
Chez Mattin, 63 Rue Evariste Baignol, 64500 Ciboure
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