Nous avons testé pour vous Chez Eugenie, un restaurant de spécialités de la mer situé au bord de la Grande Plage de Biarritz.
Nous avons commencé par un plateau de fruits de mer composé d’huitres, de bulots et de gambas. Accompagné par un Jurançon Sec parfaitement en accord avec l’agréable chaleur de cette belle journée à Biarritz et notre entrée.
Pour le plat, nous avons choisi une parilla de la mer (loup, moules et gambas) un régal du palais et des yeux, et un fish and chips. La version basque de ce plat typiquement britannique ne nous a vraiment pas déçue.
Pour le dessert, le chou au chocolat maison et à la framboise était le feu d’artifice final de notre gourmandise.
Pour ne rien gâcher, nous étions assis en terrasse face à la mer avec une superbe vue sur la grande plage.
En résumé, une très belle expérience culinaire à Biarritz pour les amoureux des spécialités de poissons ne se lassant pas de la beauté de l’océan à Biarritz.
Restaurant Chez Eugénie 17 Bd du Général de Gaulle, 64200 Biarritz, France
Pour votre séjour à Biarritz, visitez www.stayinfrance.fr et pour la côte d'azur, visitez www.stayinantibes.net. A bientôt!
A Biarritz, choissisez Les Tourelles.
Comentarios